Контрольно-измерительная техника

  • Самописец серии КН 60Самописец серии КН 60

    Самописец серии КН 60

    Самописец КН 60 – это электронное гибридное печатающее устройство с цифровым дисплеем, показывающим номера точек измерения и текущую температуру, соответствующую единице измерения всех установленных входных значений.

    Регистратор температуры оснащен большим и удобочитаемым цифровым дисплеем для фактических значений единиц измерения и номера соответствующего канала.

    Технические данные

  • Цифровой самописец серии RSG 35Цифровой самописец серии RSG 35

    Цифровой самописец серии RSG 35

    Самописец RSG 35 способен записывать показания с 4, 8 или 12 термопар.

    Регистратор температуры имеет многоязычное управление , возможность сохранения информации на карте памяти до 1ГВ, никакой потери данных при отключении электричества. Визуальное программное обеспечение, интерфейсы RS232/RS485, передача данных через Ethernet. 6 цыфровых входов. 6 входов реле.

     

    Технические данные

  • Программный регулятор ТС 80Программный регулятор ТС 80

    Программный регулятор ТС 80

    Программный регулятор ТС 80 отображает на дисплеи одновременно действительное и номинальное значения.

    Каждый канал терморегулятора ТC 80 имеет 6 мест для программ, в которых хранятся введенные программы. Каждая программа состоит из предварительного времени включения, скорости нагрева, выдержки, скорости нагрева или охлаждения. Программы могут быть сопряжены с друг другом. Светодиоды показывают схематично последовательность прохождения программы.

    Технические данные

  • Блок управления ТС1000Блок управления ТС1000

    Блок управления ТС 1000

    Блок управления TC1000 состоит из 6-ти независимых программных регуляторов.

    Управление и внесение программ происходит прикосновением к сенсорному экрану (Touch-screen). Для каждой зоны Вы можете внести в память макс. 5 различных программ. Каждая программа состоит из «времени до включения» и 4-х фаз.

    Технические данные

  • Программный регулятор Digit 700Программный регулятор Digit 700

    Программный регулятор Digit 700

    Регулятор DIGIT имеет цифровую клавиатуру и пять дополнительных функциональных клавиш, что позволяет легко вводить параметры программы.

    Цыфровой дисплей одновременно отображает всю важную информацию, такую как номинальное и действительное значение, графическое и цифровое изображение программы. DIGIT 700 позволяет управления одной программой сразу 3-х каналов. При необходимости управления большим количеством каналов можно воспользоваться функцией «Ведомый-Ведущий».

    Технические данные

  • Блок управления Digit 1000Блок управления Digit 1000

    Блок управления Digit 1000

    Блок управления Digit 1000 предлагают Вам новейшие технологии.

    Программирование до 36 регулирующих каналов. Каналы могут регулироваться индивидуально, группами или в сопряжении друг с другом независимо от времени и температуры. Регулятор Digit 1000 для нагревательной установки серии VAS может контролироваться и управляться через ПК. Пользователь может получать по электронной почте все релевантные данные и регулировать процесс через модем GSM с помощью мобильного телефона. Все измеренные значения записываются в цифровом виде и хранятся на карте CF. Они могут передаваться через USB-флешку.

    Технические данные